Родной край

Ромашки,  васильковые поля,
Березы белоствольные, леса  и зори,
Ковыль поющий, клены, тополя,
Витиеватость рек прекрасных на  просторе.

Ночное пенье соловья весной.
И танец белых лепестков в саду цветущем.
Все это дарит мне, мой край родной,
Лаская душу ветром, в мир ее несущем.

На крыльях его нежных в тишине.
Душой влюбленной в край, порхаю  до рассвета.
Лишь с ним оставшись в ночь наедине,
Пишу я жизнь, вплетая всю любовь в сонеты.

Ромашки,  васильковые поля,
Березы белоствольные, леса  и зори,
Ковыль поющий, клены, тополя,
Все это край родной в своем земном уборе.


Художник Екатерина Гребёнкина


Рецензии