Кругом туман, обман Романс 2009

Кругом туман, обман,
о, бога ради,
покинем эту
сумрачную глушь,
напишем мы роман
в большой тетради,
тетради общей наших душ
и пусть мечта горит
в прекрасном взгляде,
прочь из души
уходит злая сушь,
пред нами звёзды
вдруг пройдут в параде
и нам с тобой
ветра сыграют туш!
Мне без тебя не жить
и это – правда,
о, как небес
опять чернеет тушь,
один я здесь,
ответь мне, бога ради,
лучом надежды
темноту нарушь!


Рецензии