Душа в чистоте обнажена

Бесконечное синее море...
Только рябь... В целом - гладкость стекла.
Как обычно не верю я в горе,
Жизнь люблю и в тебя влюблена.

Бесконечны минуты блаженства -
Я их чувствую, каждый миг...
Окунаясь в своё неизвестное,
Я тебя притяну, как магнит.

Пусть твердят языки где-то около
То, что будет опять, как всегда -
Коль они своё где-то прощёлкали,
Разделивши часы на года,

Ведь не значит, что буду такою же -
Я свою чашу выпью до дна.
Показалось, душа моя в неглиже?
Нет, она в чистоте обнажена.

Я такая, ничто не изменится:
Я любила и буду любить.
А душа в твою нежность оденется,
Окунется в счастливые сны...

18.06.2020


Рецензии