Поэтика далёкого и близкого 2009

Поэтика далёкого и близкого,
эклектика высокого и низкого,
прекрасного и мерзкого,
покорного и дерзкого,
тревожится опять душа моя
и нет в душе задора пионерского
за всё, за всё спросить желаю,
но спрашивать опять сегодня не с кого
и остается спрашивать с себя,
мне не найти для строчки слова веского,
и льется грусть моя через края,
и темнота опять за занавескою!


Рецензии