Боюсь вспугнуть твою любовь

Боюсь вспугнуть твою любовь,
Мечту в глазах  и все мгновения,
Что наполняют вновь и вновь
Моё пространство вдохновением.

Боюсь не трусостью души,
А не решимостью признаться,
Что сердце, хоть и не спешит,
Готово чувством наслаждаться.

Боюсь волнением в груди,
Но мне от этого приятно.
Я осознал, что для любви
Нет циферблата, финиш - старта.

Я не боюсь лишь одного:
Своей душой, не зная меры
И не пугаясь ничего,
Оберегать любовь и Веру.
 
08.07.2020


Рецензии