Я бы учил тиранов ремеслу

      Д.С.Самойлову

Я бы учил тиранов ремеслу,
Чтоб те получше понимали,
Как важно мастерство детали,
Как звуку доверять, числу,

Как выходить - и каждый день! -
К станку, к отраде и заботе.
Закончить на любимой ноте
Так важно, дорогая тень...

8 июля 2020г.


Рецензии