Морозный воздух в ночи звенит 2009

Морозный воздух в ночи звенит,
я новый стих хочу сочинить,
грустить не стану зря ни о чём,
морозный воздух звенит ключом,
мне нужен воздух, как будто отдых,
я не мечтаю о вешних водах,
зимой нисколько не огорчён,
хочу покоя, хочу свободы,
оставлю горе там за плечом,
как воздух звёздами проперчён!
Морозный воздух – чудесный звон,
морозный воздух – мой зимний сон.
стучится сердце вновь в унисон
и забываю я обо всём,
пусть грусть укатится колесом,
в душе надежда горит свечой...
В душе надежда свечой горит,
морозный воздух в ночи звенит,
морозный воздух звенит ключом,
я знаю звёзды наперечёт!


Рецензии