Жара

Вчера зашкалила температура
Солнце нас будто хочет сжечь
Сохнет в огороде вся структура
Беда если не сможем все сберечь

Видно планете наша сильно приболела
Сколько можно издеваться нам над ней
Может терпеть нас ей уже осточертело
Мы же совсем ведь не заботимся о ней

Сколько леса на планете погорело
Австралия смотрел пылает вся в огне
И вырубают лес у нас по бес пределу
Свалки повсюду разрастаются в стране

Во все явления природы мы вмешались
Хотим по заказу на природу повлиять
Как бы у разбитого корыта не остались
Если засохнет все и вся,что будем жрать


Рецензии