Спрячь от бога свою ногу

Спрячь от бога свою ногу…
Может быть, и заживёт.
Исцелений в жизни много,
Кто их, милые, поймёт.
Для кого-то красный галстук
Иль малиновый пиджак.
Всё забыл в себе
И баста…
Не ходи ловить собак…


Рецензии