Моим дорогим друзьям

Друзья мои, прошу, не огорчайтесь,
Когда, вдруг, не приеду я, иль навсегда уйду...
Уйдём когда-то все, не сомневайтесь,
Но к вам ВО СНЕ я обязательно приду.

Мы встретимся, поговорим о прошлом,-
Конечно, есть, что вспоминать.
Мы будем говорить, и только о хорошем...
Но встретимся ль мы "ТАМ", - как знать.

"Рассортирует" нас Господь как зерна:
Кому - дорога в рай, кому - в кромешный ад...
И, всё-таки, ведь большинство, наверное,
В рай попадут, в прекрасный райский сад.

Что плакать и стенать, и сердце рвать на части,-
Тех, что ушли, их больше не вернуть...
Жить на земле, друзья, - большое счастье.
Живите очень долго, - в добрый путь!

Дай Бог прожить вам долго, очень долго,
И радоваться жизни, не грустить.
А если и болеть, то лишь недолго,
И блеск в глазах старайтесь не гасить!

А если уходить, - то только без страданий,
Просить у Бога милостив чтоб был.
И это будет главным из желаний: -
Чтобы легко уйти, и чтобы Он простил.

Не поминайте только лихом, -
Вот так в народе говорят.
А если вспомните - вздохните тихо...
Но постарайтесь чаще вспоминать.

Я вас люблю и вы меня любили,
Всё ценное, друзья, осталось в нас.
И никого мы с вами не забыли...
Пусть так же долго помнят и о нас.


Рецензии