Ему всё открыли - была неверна...

Ему всё открыли - была неверна...
Стыдно... до боли стыдно...
А здесь День семьи отмечает страна -
Как ему там обидно?!...

А он, конечно, сразу простил
В Царстве над облаками.
И вдовьи слёзы твои средь могил
Вытер бы сам руками.

Но ты пока не знаешь о том,
Ставишь в воду ромашки
И снова рыдаешь перед крестом -
Грех омывая тяжкий.


8 июля - День семьи любви и верности.


Рецензии
Печально, когда так!

Вадим Константинов 2   18.07.2020 15:53     Заявить о нарушении
Не то слово! Спасибо, что прочёл.🌷❤

Ирина Устинова   28.07.2020 16:48   Заявить о нарушении