Фаворит..

09.55
08.07.
2020
среда

Свет 
И тень
В поэта
Мире.

День
И ночь
В моей
Квартире.

Мрака
Нет
Свеча
Горит.

Свет
С
Поэтом
Говорит.

Говорит
Стихами
Мрак сияет
С нами.

В углу тень
Зашевелилась
И в поэта
Превратилась.

Звезда вечная
Взошла
Я поэта вновь
Нашла.

И купаюсь
Я в стихах
И пишу их
Просто так.

Для себя
Пишу стихи,
Что пришли мне
Со звезды.

Свет звезды
В стихах поэт
Мой читатель
Фаворит..


Рецензии