Поэты

***

Ох поеты е-ты
Души ваши раздеты
Осторожно плюнуть могут,
но от зла сами занемогут

Мы чистим души людские
и свои не какие
Верим в счастье народов
Бьем воров-уродов!

Жертвуем жизнью
Ради человеческого смысла
Любим от души!
Чем мы не хороши?


Рецензии