Чары. От неукротимой!

   От неукротимой любви Твоей
Я люблю Тебя всё сильней,
Ты мне чувства свои даришь нежные –
Каждый день, с самого раннего утра!
Ты волшебна, пленительна, изумительна
Словно моря ласкающая волна!


Рецензии