Самый Лучший

         
у нас самый Лучший прези..нт
и с этим придётся смириться
только политический импотент
может в этом усомниться

у нас самый Лучший пре..дент
и нам с этим придётся смириться
взгляните на эти несчастные лица
в его пользу главный аргумент
С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ


Рецензии