Новости оттель!

ВИРУСОНАСИТЕЛЬ!

Тропический Трамп-Жаир Болсонару
сново отчебучил!
Не устаю писать о нём свои вирши!
Подхватил таки COVID-19! Хотя…,
яростно его отрицал! Думал что
отрицанием своим отпугнёт, это
страшное заболевание? Но не тут-то
было! Вирус уже давно приглядывался
к Болсонару! Всё решал, с какой стороны
к Жаиру подступится и нашёл слабое место-
это голова Жаира!
Но Жаир Болсонару, нет бы лежал и
как все принимал лекарства-так нет!
Попёрся на встречу с журналистами
со всех местных газет! Правда сначала,
на нём была медицинская маска, но
дистанцию он не соблюдал, потом как всегда
разгорячился, сорвал с себя "намордник"
и стал бросаться на журналистов, подтверждая
что заболел COVID-19! Но симптомов совершенно
не ощущает! Нет не насморка, ни температуры
высокой, но вот анализы-показывают обратное!
Теперь журналисты пришли в суд, чтобы доказать,
что Болсонару давно болен! На всю свою бедовую голову!


Рецензии