Себя теряя

Зачем я заставляю
Идти против себя себя же?
Тьмы себе желаю??
Лишив комфорта даже.

Подстроившись под что-то,
Довольствуюсь малейшим.
Стараясь не мешать кому-то,
Маюсь от жизни простейшего.

Мы вешаем энергии чужие без разбора,
Себя же обрекая жить, не вылезая из болота.

Гонимые потоками чужого, наносного,
Идём, на месте стоя, не видя и простоя!!

О, как это ужасно, идти, себя теряя!
Всё дальше мои цели, всё дальше от себя я((

© Lareau, 06.06.2020


Рецензии