Чёрно-белые мечты...

                Не смотреть на радугу,
                Не гулять в саду...
                За непослушание
                Вам гореть в аду!

                Это всё сегодня,
                Это не вчера...
                Тупость мы приветствуем
                И кричим-ура!

                Пусть она цветёт,
                Только одним цветом,
                И заметною была,
                И зимой и летом...

                Нам бы всем в дальтоников
                Превратиться в раз...
                И не стало бы проблем,
                Нужен лишь указ.


Рецензии