Моя молитва

Я люблю Тебя, Господи, слышишь?
Люблю Тебя, Господи!
Я совсем не могу без Тебя!
Я совсем... не могу...
Посмотри на меня, я стою пред Тобой, вроде взрослая,
а как слабый младенец
и участи праведной жду.
Обрати на меня Ты Свой взор,
знаю - крепко обидела!
Только нет в Твоём сердце обид,
лишь Любовь и печаль...
Я склонилась в слезах, и Ты видишь -
как стыдно.., так стыдно мне!
Я грешу без конца, и поверь -
Мне, действительно, жаль!
Тянет адская бездна -
болото сырое, тягучее.
Я вцепилась в край ризы Твоей,
сжав, до боли в пальцах!
Помоги мне бороться,
одной тяжело, я замучалась
больно падать и вновь подниматься
с молитвой в устах!
На Тебя уповаю,
на милость Твою безграничную!
Ты Отец мой благой,
ну а я - непослушная дочь.
Излечи мою хворую, бедную душу - двуличную...
Помоги и спаси! Я же знаю,
Ты можешь помочь!

26.05.2020


Рецензии