Стихии

Я сотни нюансов, полутонов, контрастов...
Буря эмоций, вихри желаний.
Я знаю себя до последней капли,
И просто поверь мне, я идеальна.

Я нежная, хрупкая, очень ранимая,
Мягкая, женственная, добрая, милая.
Я сильная, знойная, неповторимая,
Страстная, чуткая, непобедимая.

В женщине каждой бушует стихия:
Огонь, вода, земля и воздух.
Добавь сюда немного эфира
И станет понятна наша природа.

(с)BR, 06.07.2020


Рецензии