Когда уверен, то не сомневаюсь

Когда уверен, то не сомневаюсь.
В сомнении – и верю, и не верю.
Закончился лимит доверий –
Я на прощание улыбаюсь.

В вере, приятной, однобокой,
Можно попасть в туннель глубокий.
Глаза откроются, быть может,
Когда сомнения насторожат.

Но не печальтесь, ради бога,
На подведении итогов.
Пусть успокоит прибаутка:
Коль нет последствий – была шутка.


Рецензии