Чары. От неузнанной!

   От Тебя, не узнанной ещё,
Я хочу лишь, чтобы Ты была всегда –
Очаровывала утром на тропинке в парке и не иногда,
Днём сияла сказочной улыбкой,
Вечером бы чаровала своей дивной скрипкой!
Я хочу, чтоб знала Ты: влюблён в Тебя я - навсегда!


Рецензии