Судьбоносные знаки

Судьбоносные знаки мои,
Укажите пути направленье.
Да освищут меня соловьи,
Ь
Буду помнить такие мгновенья.
Окажусь хоть на миг среди вас,
На златые надежды намеки.
Отчего же вся жизнь без прикрас?
Спит хранитель судьбы синеокий.
Нам же будут решенья данЫ,
Если не воспрепятствует осень.

Знаю: видевший вещие сны
Нас векам на сьеденье не бросит.
Ах, читать бы те знаки с листа…
Кто ведет календарь неспроста
И судьбы судьбоносные знаки?

6 декабря 2019


Рецензии
Интересно, Леночка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   08.07.2020 23:44     Заявить о нарушении
Вам, Вадим, спасибо, что пришли в гости!

Плотникова Лена   10.07.2020 10:14   Заявить о нарушении