Море лечит...

Когда все вехи пройденных путей
Ведут к потере истинного смысла,
Ищи покой внутри души своей....
Снаружи, где есть: Море, тишь и мысли.

Там, где внезапно набежит волна,
Чтоб смыть песок исканий и метаний,
В эфире воцарится тишина,
Поселится из будущего тайна.

Предчувствие, что будет, как должно,
Как все века уже с тобою было...
Случайности незримое крыло
Смягчит волнение и подарит силы.




Фотография из интернета.
Спасибо Автору.


Рецензии