Звени с собой наедине

* * *
Л.Вышеславскому



Звени, с собой наедине,
Душа над миром всем,
Как жаворонок в вышине, –
Без образов и тем –
Лишь потому, что этот мир,
Лаская и слепя,
Сподобился на краткий миг
Вдруг превзойти себя:
И поднебесье, и траву,
И этот свет без дна…
Чтоб хлынуть горлом в синеву,
Поскольку есть она.


Рецензии
Интересные стихи- некоторые необычные- умные, душевные!! Спасибо- понравились , Мама Тимура

Тимур Зухуров   04.08.2020 07:22     Заявить о нарушении