Послесловие

Душа взлетит ввысь без оков,
в полете излучая радость...
Что остается после слов:
сомнений горечь или сладость?
О чем вещают небеса?
Зачем земля так крепко держит?..
Мы хмурим пасмурные вежды,
но верим, верим чудесам.
А за невидимым чуть брезжит
все, что покоя не дает.
Слова ломают вечный лед
и утешают нас, и нежат.
И, ободренные извне,
мысль отсылая в глубь
Вселенной,
в минуты просьбы вдохновенной
услышим отзвук в тишине.
Кому дано ответ услышать,
тот мимо жизни не пройдет:
в земной язык переведет
и сердцем тот ответ запишет.
А мысль пульсирует открыто.
Она - основа всех основ!
Что ж остается после слов?
Какая сила в них сокрыта?..
        ...........


Рецензии
Сердцем и с душой написанное всегда трогает!Спасибо за проникновенные стихи!Их
нужно не просто читать,а глубоко осмысливать. Успехов Вам Люба и в делах
и в творчестве!

Мария Обинякина   06.08.2020 13:16     Заявить о нарушении