Мираж

Красиво расставаться,
Поступок то не мой.
Мираж вчерашний счастья,
Но в нем не я герой.

Тебе могу признаться,
Мираж был со слезой,
Оставил мне ненастье
И горизонт пустой.

Красиво расставаться,
Поступок то не мой.
Не мой, мне что стараться
Я всем давно чужой.


Рецензии