Пушистое счастье

Счастье бывает пушистым,
И немножечко вредным.
Милым, мурчащим, когтистым.
Злым и конечно же верным.

В омуте глаз прекрасных,
Столько любви читаю.
Счастье бывает разным.
Моё давно рядом, я знаю.


Рецензии