***

Я хочу говорить «люблю».
Целовать, обнимать, дорожить.
Я ночами так крепко сплю,
Что выходит пока лишь дружить.

Я хочу с головою в пучину,
Снова поставить и проиграть.
Я готова найти причину,
Чтобы снова гореть и сгорать.

Я хочу до дна, без остатка,
Даже снова зализывать раны.
Пусть не будет мягкой посадка,
На любовь безбилетные планы.

Я хочу, как в кино и книгах,
Мелодрамах и сериалах,
Чтобы все на игре, интригах,
Но чтобы не угасало.

Я взаимной хочу, искренней,
Без обмана и лицемерия.
Я хочу быть в любви бессмысленной,
Даже когда к ней нет доверия.


Рецензии