Что такое счастье..

Что такое счастье,
Ты меня спросил,
Счастье это радость
И наличие сил..
Радуешься свету?
Дружбе и любви?
А твоя работа.. ,
Радуешься ты?
Милые детишки под твоим крылом,
Малые заботы и уютный дом..
Доставляет радость?
Ценишь, не бежишь?
Если Да, то значит
Счастье - твоя жизнь!

Иногда мы долго
К этому идём,
Слишком выбираем,
Одобрения ждём,
Но устав от масок,
Открываясь в мир,
Чувствуем что надо,
А на что нет сил.
Любим просто так,
Выбирали сами,
Дружим натощак,
И когда в печали.
Трудности разбудят,
Поднимайся в путь!
Всё что раньше было,
Обратно не вернуть.

Счастье - состояние,
процесс - не результат.
Это восприятие
Событий как наград!

©У.Г /8 июля 2020г


Рецензии