Москва красивая

Помню тебя, советскую,
Помню тебя, красивую,
Будто глазами детскими
Каждый свой шаг фиксирую!

Тысячи школьников радостных
Все в пионерских галстуках,
Солнце палит безжалостно,
Пилотки и площадь – красные!

С папой за руку сильную
Мне и бояться нечего,
Улицу Горького – стильную,
Пересекаем вечером!

Тёплой водою грушевой
Я запиваю булочку...
Рисует Надюша Рушева
Воланда, узкую улочку...

24 октября 2017г


Рецензии