Погодное очень несерьёзное

Потрясла погода писюном,
Но мочить нас, грешников, не стала -
Вышел, в общем небольшой облом,
Дождика немного нехватало.

Хорошо, хоть ветер её свеж,
(Человечьи ветры не такие),-
К вечеру в жаре пробило брешь,
Окна застучались как живые;

Замелькали сообщенья МЧС
(Хрен поймешь: утопит или сдует?);
Но до канцелярии небес
Не дошли телеги те вчистую.

И наутро - сухо всё опять,
Кончилась эрекция циклона.
Ну, придется новой подождать
Посредине жаркого сезона;)))


Рецензии