Ожидание!

Камин зажёг я у себя
Сижу, смотрю я в никуда,
Скоро лето календаря
А у нас всё холода.
Дождь со снегом моросит
Утром иней, всё блестит,
В огороде снег лежит
Зима не хочет уходить.
Всё пропало что сажал
Мороз у нас всё сам прибрал,
Лишь стоит одна трава
Это клевер для двора.
Ему мороз не при чём
Оживится он лучом,
Будет дальше он рости
И взайдут на нём цветы.
 24. 05. 2013

 


Рецензии