Перед Вечностью

Псалмотечение без границ.


Воззову, как сумею, помолюсь, как смогу,
Обо всех, кого помню и знаю.
Память cердца,  в себе оживив,  сберегу, -
Верный путь к обретённому раю.

В светлом храме души каждый день торжество
Над безбожием нашего века.
Бога всепобеждающее сверхъестество
Окрылило Крестом человека.

Осенило молитвою ликов святых,
Возвело в поднебесие веры,
Отвратило от суетных,  злых и пустых
Вожделений без цели и меры.

Перед вечностью ныне поникший стою,
Покаянную радость лелею.
Только верую, Господи, в милость Твою
И подумать о большем не смею.

Воззову, как сумею, помолюсь, как смогу,
Обо всех, кого даже не знаю.
Память сердца, в себе оживив,  сберегу,  -
Верный путь к обретённому раю.


Рецензии
Светлые, очищающие стихи! Спасибо!
С искренним уважением к Вам и Вашему творчеству, Лена.

Лена Кукса   18.07.2022 10:43     Заявить о нарушении
Благодарю за посещение.

Инок Антоний Давидюк   18.07.2022 11:09   Заявить о нарушении