Иду по знакомому логу

     Иду  по  знакомому  логу.
     Вокруг  сиротливы  поля.
     Я знаю эту  дорогу -
     Ребёнком  здесь бегала  я.
.    За  полем  была  деревня,
     Теперь здесь  два  дома  чужих.
     К  дороге склонились  деревья
     Простор  сиротливо  тих.
    
     Травой  заросли  дорожки.
     Не  слышно  людской  суеты.
     Здесь  топали  детские  ножки,
     Здесь  светлыми были  мечты.
     Иду  вот и речка Снежка,
     Не плещется  в  ней  детвора.
     Судьба с  торопливой  пробежкой.
     И время  всё  вспомнить  пора.


Рецензии
Детство, детство, ты куда ушло...красиво написано, ностальгия по детству.

Анна Шкодинова   15.07.2020 14:06     Заявить о нарушении