Есть люди кентавры есть люди горгульи

ЕСТЬ ЛЮДИ КЕНТАВРЫ
ЕСТЬ ЛЮДИ ГОРГУЛЬИ
 МЫ   ЗАБЫЛИ...  КАКИМИ МЫ СТАЛИ
МЫ ЗАБЫЛИ....  КАКИМИ МЫ БЫЛИ

МОЕ  ДЕТСТВО ВСТАВАЛО
ПЕРЕД ВЗОРОМ
МАМА!
МАМА  МНЕ СКАЗАЛА -
 ВСТАВАЙ СОЛНЫШКО
- УЖЕ СОЛНЦЕ ВЗОШЛО
И Я ОБНЯЛ ЕЕ  ЗА ВСЕ  ЛИЦО
И СТАЛ ВЗРОСЛЕТЬ  КАК ВСЕ
И ВРЕМЯ ШЛО
А Я НЕТЬ


Рецензии