Набело

Бывает так, мне иногда приходят набело слова.
Их записала и забыла. Виденье зыбкое уплыло,
Легло под спуд забот, затей,
И в веренице разношёрстных дней
Забылось вовсе. Вот дела!
Потом мне воскресают позабытые слова.
Откроется вдруг ларчик спелый,
Чтоб отпустить кораблик белый.


Рецензии