На плитке обед греется

На плитке обед греется,
Тихонько ворчит фильм.
Вальсирует под лестницей
Забытых дорог пыль.
;
Лучи в волосах прятались,
Недолог у них век..
На красный закат кланялись,
Ныряли за ним в снег.
;
Душа на полу стеклами-
Осколочков не счесть.
Альбомы хранят теплые
На фото, где ты есть.
;
Чай в чашке, поднос с трещинкой-
Лекарство от всех бед.
Самою себе обещано
Любить. Излучать свет.
;
Закрыть суету в тумбочку,
Мурашки плечей в шаль.
Заглядывай на минуточку,
Посмотрим с тобой вдаль.


Рецензии