Спокойно нам с тобою вместе

Спокойно нам с тобою вместе.
Каждый из нас друг другу рад.
Жизнь нас замесила в одном тесте.
Не страшны нам дождик снег, и град.
    В жизни мы вели себя пристойно.
    Смогли друг другу чувства передать..
    Жизни осень встретили достойно.
    Нам теперь не страшно увядать…
Всё также в губы трепетно целуясь.
Ищем повод, чтобы ласково обнять.
Друг за друга заботливо волнуясь.
Нежных чувств не в состоянии унять…
     Мы с тобой со страхом понимаем.
     Что всё могли однажды потерять.
     Друг друга руки бережно сжимаем.
     Нам трепетное чувство не унять…
Нам если б предложили  жить сначала.
С радостью прошли бы прошлый путь.
Нас судьба навеки повенчала.
И никуда уже нам не свернуть…
     …………………..
     …………………..
     Нас судьба навеки повенчала.
     И никуда уже нам не свернуть…


Рецензии