Без названия

#утреннее #этобыловчера #асегодня
И снова дождь на улицах Московских,
Машины дерзко добавляют в  небо шум!
Народный вождь покоится в стене Кремлёвской...
И всякий вздор... приходит мне на ум...
А вам?

(08 июля 2020, Москва)


Рецензии