Без любви нельзя...

Восьмое июля сегодня. Среда.
С утра разбудил будильник.
Весь мир ополчился войной на меня.
Какой я ему противник?

Кручусь словно белка, подошва горит,
А сделанного не видно.
С укором жена что-то в след всё бурчит,
Упрёки сносить, обидно.

Соседи, что с низу грозятся судом,
Я их подтопил некстати.
И этот вопрос не спихнуть на потом,
Сказавшись больным, в кровати.

Казалось ведь, праздник, святой из святых,
Отметить бы не мешало.
Но крепко зажат я в тесках непростых,
И шансов к спасенью, мало.

Простите Февронья и Пётр меня,
Что праздник Ваш метит мимо.
Пустая заела совсем суета,
Везенье меня забыло.

Нашёл я спасенье в цветах луговых,
Жене подарил, смягчилась.
Решения всяких проблем остальных,
Внезапно само явилось.

Любовь – это сила, поверьте друзья,
Любите и будьте любимы!
Прожить без неё совершенно нельзя,
Не быть без любви – счастливым…
---08.07.2020 г.---


Рецензии
Любовь, любовь! Как много в этом слове...

Михаил Бомбусов   15.07.2020 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.