Нет! Киев им не взять...

                ЗІ СВЯТОМ! Хай щастить тобі, УКРАЇНО!
                Відчуйте силу Нації... і зрозумійте...
                Ползучий реванш здесь не пройдет...
                З НЕЗАЛЕЖНІСТЮ НЕ ЖАРТУЮТЬ!


                ***
Нет!.. Київ им не взять… Затія ця приречена…
Де вірний патріот… Там мутным делать нечего…
Бо Нації душа… Всевышней силой мечена…
Та з неба Благодать… Тут Неньці забезпечена…
Напрасна суета… ведь Киев им не взять…
Нахабним хитрим псам…. людей здесь не понять…
Де відданий народ… стеною может стать…
ЯкОму вільний край… Отец родной и Мать…
ЗробИти з нас рабів?.. без радости и света…
Ползущих в никуда… на сломанной карете…
Суспільний треба тиск… щоб виросла ЕЛІТА…
А зграя брехунів… не дзьобала з корита…
Ми не дурнІ хохли… а Нація Героїв…
Что на родной земле… не хочет быть изгоем…
Как больно видеть здесь… вчерашних геморроев…
Готовых на страну… сливать всю грязь помоев…
НЕТ!.. КИЇВ ИМ НЕ ВЗЯТЬ…


Рецензии
Да кому он нужен, твой Киев???

Михаил Семёнов 3   15.05.2021 16:32     Заявить о нарушении
Любовь и ненависть...
У каждого в этой жизни есть свой выбор...
Что принесешь... То и получишь...

Александр Филенко   15.05.2021 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.