С днём семьи любви и счастья

Что нам даёт семья?
Любовь, защиту, счастье,
Возможность жизни путь
Пройти ещё не раз –
С детьми мы повторим
Рассветы и закаты,
Душою ощутим
Любви волшебный глас!

        08.07.2020


Рецензии