Зан-зи-бар!

              Привет Трофиму.

Три загиба, как у нас, на версту,
Только слон а не лиса в лесу,
И лица чёрные у крестьян,
Пасха местная на носу.

Бабка вяжет тёплые носки,
А зачем? ведь жара,
И пинают мяч пацаны,
А самогонка у них из чего?
А я бы выпил,если нальют!
Зан-зи-бар!

Три загиба, как у нас, на версту,
И загнёшься тут запросто,
Ну,давай сначала по сто,
За Зан-зи-бар!

И морале облико
Покатилось за облако,
Далеко ты, Занзибар,далеко,
А всё равно хорошо!

Три загиба, как у нас, на версту,
Только слон а не лиса в лесу,
И лица чёрные у крестьян,
Пасха местная на носу.

Бабка вяжет тёплые носки,
А кому? не поймёшь -
Занзибар просто так не проймёшь,
Как и нас, где-нибудь
На Рязань-щи-не!

Три загиба, как у них, на версту,
Лишь лиса а не слон в лесу,
Лица белые, как снег, у людей,
А так -как везде!

           27.05.2020г. Крым.
,


Рецензии