В архивы...

В архивы дверь
заколотили,
листом железным
заварили,

чтоб о Войне
не знал, как есть, –
но чтоб кипела
в сердце месть

из уст столичных
проходимцев,
от их прохвостов
и любимцев,

с экранов
Змиевой иглы
о временах
не столь былых, –

чтоб оставался
тёмным быть,
чтоб бредил сдуру
«повторить» …


Рецензии
Толково, Владимир!
С уважением,

Ян Купала   09.07.2020 07:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Друже!
С почтением,

Владимир Пещера   09.07.2020 15:31   Заявить о нарушении