Бабушке

Мне нужно многое успеть тебе сказать:
И то, что твои руки пахнут хлебом,
И что душа твоя бескрайня, словно небо,
В котором хочется мечтать, любить, летать;

Когда меня укладывала спать,
Баюкала, рассказывая сказки
С особенной, тебе присущей, лаской…
Позволь тебя, родимая, обнять!

Лишь ты меня способна понимать,
Все беды оборачивая в шутку,
И для меня всегда найдёшь минутку,
Чтоб просто от души расцеловать…


Рецензии