Буду Бога молить

Иногда просто хочется
из плена вырваться,
пропитанным ядом.
Верить, что кончится
Идолова нить,

Что вечно волочится,
Во каждом таится
Дурманом, что взглядом
за ноги цепляется, -
готова убить.
(Иногда просто хочется. М.К-в)

-----------

Мне сейчас очень хочется
Ни о чем не заботиться,
Из тревог своих вырваться,
И оставить все мытарства,
Что становятся ядом
И кружат вечно рядом.

А за мною волочится
груз грехов и колотится,
в нем угроза таится,
не дает мне забыться,
я ему так не рада,
мне бы сжечь его взглядом,
он ко мне все цепляется,
чтобы вечно мне маяться,
Буду Бога молить,
Он все может простить.

А когда жизнь закончится,
Лишь надежда воротится.
Время – длинная  нить,
Мне б до рая доплыть… 

=Тина  (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии