Счастье необыкновенное!

 Ну, вот родители!
 Сказать спасибо не хотите ли?
 Вы дар от Бога получили!
 И счастье необыкновенное вы ощутили!
 В вашей любви пускай малыш растёт.
 И как цветок на клумбочке цветёт:
 Красивый, ласковый, счастливый,
 Игривый, нежненький и милый...
 Вас воспитали. Вам воспитывать пора.
 Ответственность на вас огромная легла.
 Задача не из лёгких, понимаем.
 Но, с Богом справитесь!
 Сердечно поздравляем!!!

         


Рецензии