Надолго?

Я тяжелых стихов автор,
легких я написать не могу,
ну не может душа не гавкать,-
у меня отобрали - "люблю!"

И куда бы я не направил
свои мысли, взор и мечту.
Этот груз всегда теперь давит.
Что с ним делать? - Никак не пойму.

Я хочу очень выкинуть камень,
что на сердце так больно лежит.
Сила воли не может расплавить,
что не плавится - сильно болит.

Я красивые образы вижу,
восхищаюсь я ими всегда.
Но полет мой становится ниже,
а причина? - всего лишь одна.


Рецензии
Игорь!
Пора выкинуть камень и душе станет легче!
Любите и уважайте себя, остальное приложится!
Спасибо за прекрасные стихи!
Всего Вам доброго!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   02.09.2020 06:38     Заявить о нарушении