Мой город

Мой город цветами украшен,
Храм золотой предо мной...
Шахтёров бульвар в сердце каждом.
Солнце встаёт над волной...
Люди с улыбкой шагают,
Дубками засажен наш сад.
Стаи голубок взлетают,
Берёзки листвой шелестят.
8 июля 2020 год
Надежда Липилина


Рецензии